Privacy Statement

Maxomorra Outlet – Björn Agency mit Sitz in Zuidelijke Parallelweg 5 6812BN Arnheim ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

https://maxomorraoutlet.com/

Zuidelijke Parallelweg 5 6812BN Arnheim

0645628298

Frans Passchier ist der Datenschutzbeauftragte der Maxomorra Outlet-Björn Agency. Er/sie kann über maxomorraoutlet@gmail.com erreicht werden

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Maxomorra Outlet – Björn Agency verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter maxomorraoutlet@gmail.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Maxomorra Outlet – Björn Agency verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- Bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
Automatisierte Entscheidungsfindung
Maxomorra Outlet – Björn Agency trifft #Verantwortungsentscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter der Maxomorra Outlet-Björn Agency). Maxomorra Outlet – Björn Agency verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: #use_explanation

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren


Maxomorra Outlet – Björn Agency speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: #retention_period
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Die Maxomorra Outlet-Björn Agency gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Maxomorra Outlet – Björn Agency verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen. Auch unsere Website können wir damit optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Maxomorra Outlet-Björn Agency zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an maxomorraoutlet@gmail.com senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Maxomorra Outlet – Björn Agency weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Maxomorra Outlet – Björn Agency nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über maxomorraoutlet@gmail.com